Говядина 216 г. или свинина (тазобедренная часть, корейка) 173 г. или телятина 241 г.,
лук репчатый 48 г., томатное пюре 20 г., масло 15 г., специи. Выход 140 Прикрепления:
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 1797 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 16.06.2012
| Комментарии (0)
|
Почки телячьи 145 г,
ветчина 20 г. или язык 24 г., грибы белые 31 г., или шампиньоны 28 г., гребешки 56 г. или телятина 36 г., масло 10 г., соус сметанный 80 г., сыр 6 г., лук 12 г. Выход 200 Для соуса: сметана 80 г, масло 3 г, мука 3 г, томатное пюре 3 г. Выход 80 Прикрепления:
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 685 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 13.06.2012
| Комментарии (0)
|
Помидоры 176 г.,
грибы белые свежие 118 г., или шампиньоны 149 г., лук репчатый 48 г., зелень 4 г., чеснок 0,3 г., сухари 2 г., масло растительное 15 г., сыр 5,4 г., сметана 30 г., соль, перец. Выход 230 Прикрепления:
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 950 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 30.05.2012
| Комментарии (0)
|
Грибы свежие белые 182 г., или шампиньоны 237 г., грибы сухие 45 г., масло 10 г., сыр 5,4 г., соус сметанный 75 г.
Выход 150 Соус сметанный: сметана 1000 г., масло сливочное 50 г., мука пшеничная 50 г. Выход 1000 Прикрепления:
Категория: Горячие закуски |
Просмотров: 669 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 30.05.2012
| Комментарии (0)
|
Для студня говяжьего:
котлетное мясо 400 г., или рубцы 400 г., или голова говяжья 800, или голова баранья 600, путовый сустав говяжий 400 или ноги бараньи 400, или уши говяжьи 200, или губы говяжьи 250, морковь 40, корень петрушки 32, лук репчатый 40, чеснок 5, лист лавровый 0,2, перец горошком 0,5. Выход 1000 Для студня свиного: свинина обрезная (котлетное мясо) 360 г. или рубцы 400, или голова свиная 455, ноги свиные 400 или уши свиные 200, или губы говяжьи 250, овощи и специи, как для студня говяжьего. Выход 1000 Прикрепления: |
Поросенок 166 г.,
желе мясное 125 г., гарнир 75 г., яйцо 1/4 шт., соус хрен с уксусом 25 г., зелень, заправка салатная 15. Выход 345 Прикрепления: |
Поросенок 166 г.,
гарнир 75 г., соус хрен со сметаной 25 г., желе 25 г., зелень 2. Выход 225 Прикрепления: |
Язык говяжий 159 г., или свиной 160 г., или телячий 160 г., или бараний 185 г., или телятина 241 г.,
желе мясное 100 г., огурцы 25 г., помидоры 24 г., горошек 31 г., морковь 30 г., салат зеленый 21 г., соус хрен с уксусом 30 г., заправка салатная 15 г., зелень. Выход 330 Прикрепления: |
Свинина 129 г., или телятина 180 г., или баранина 166 г., или говядина 156 г.,
масло топленое 2 г., гарнир 150 г., соус 30 г., зелень 2 г. Выход 75/180 Прикрепления: |
Крабы консервированные 63 г.,
морковь 25 г., огурцы маринованные 36 г., горошек консервированный 31 г.,картофель 27 г., желе 75 г., салат зеленый 14 г., соус хрен с уксусом 30 г. Выход 215/30 Прикрепления: |
Судак 227 г., или щука 252 г., или треска 259 г., или сом 248 г., или сазан 243 г., или карп 243 г., или кета 205 г., или осетрина 216 г., или белуга 213 г., или севрюга 202 г., и другие виды рыбы,
мука пшеничная 6 г., масло растительное 6 г., маринад 100 г., лук зеленый 13 г., Выход 210 Для маринада овощного с томатом: морковь 438 г., корень петрушки 67 г., или сельдерея 74 г., лук репчатый 298 г., томатное пюре 300 г., масло растительное 100 г., уксус 3%-ный 300 г., сахар 35 г., перец горошком 1 г., лист лавровый 1, гвоздика 1, корица 1, бульон рыбный 100 г. Выход 1000 Прикрепления: |
Судак 178г., или щука 198 г.,
хлеб белый 17 г., молоко или вода 20 г., лук репчатый 48 г., масло сливочное 8 г., яйцо 1/10 шт., чеснок 1 г., соль, перец, желе рыбное 100 г., лимон 7 г., зелень 2 г., перец красный маринованный сладкий 2 г., соус хрен 50 г. Выход 225/50 Прикрепления: |
Рыбопродукты 1000 г.,
желатин 40 г., лук 24 г., петрушка 13 г., сельдерей 15 г., уксус 9% -ный 15 г., яйцо (белки) 3 г., лист лавровый 0,3 г., перец горошком 0,5 г. Выход 1000 Прикрепления: |
Осетр 160 г. или севрюга 150 г., или сом 192 г., или кета 157 г., или судак 178 г.,
лимон 5,5 г., петрушка 2 г., морковь 6 г., желе готовое 125 г., соус хрен 25 г., Выход 200/25 Прикрепления: |
Семга соленая (филе) 42 г., или лосось соленый (филе) 46 г.,
севрюга горячего копчения 64 г., сардины или шпроты 32 г. икра зернистая, паюсная или кетовая 15,3 г., огурцы соленые 12 г. или корнишоны 27 г., помидоры 18 г., морковь 19 г., зеленый горошек консервированный 23 г., желе 7 г., салатная заправка 8 г., лимон 8 г. Выход 185 Прикрепления: |
Кабачки 1693 г.,
лук репчатый 143 г., томатное пюре 110 г., масло растительное 50 г., уксус 3%-ный 30 г. Выход 1000 Прикрепления: |