Судак 178г., или щука 198 г., хлеб белый 17 г., молоко или вода 20 г., лук репчатый 48 г., масло сливочное 8 г., яйцо 1/10 шт., чеснок 1 г., соль, перец, желе рыбное 100 г., лимон 7 г., зелень 2 г., перец красный маринованный сладкий 2 г., соус хрен 50 г.
Выход 225/50
Прикрепления: |
Рыбопродукты 1000 г., желатин 40 г., лук 24 г., петрушка 13 г., сельдерей 15 г., уксус 9% -ный 15 г., яйцо (белки) 3 г., лист лавровый 0,3 г., перец горошком 0,5 г.
Выход 1000
Прикрепления: |
Осетр 160 г. или севрюга 150 г., или сом 192 г., или кета 157 г., или судак 178 г., лимон 5,5 г., петрушка 2 г., морковь 6 г., желе готовое 125 г., соус хрен 25 г.,
Выход 200/25
Прикрепления: |
Икра 51 г., лук зеленый 19 г., лимон 16 г.
Выход 79
Прикрепления: |
Семга соленая (филе) 42 г., или лосось соленый (филе) 46 г., севрюга горячего копчения 64 г., сардины или шпроты 32 г. икра зернистая, паюсная или кетовая 15,3 г., огурцы соленые 12 г. или корнишоны 27 г., помидоры 18 г., морковь 19 г., зеленый горошек консервированный 23 г., желе 7 г., салатная заправка 8 г., лимон 8 г.
Выход 185
Прикрепления: |
|