Корень хрена 469 г.,
вода 450 г.,
уксус 3%-ный 250 г.,
соль 20, сахар 20.

Выход 1000
Прикрепления:
Категория: Закуски | Просмотров: 632 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.05.2012 | Комментарии (0)

 Для студня говяжьего:
котлетное мясо 400 г., или рубцы 400 г., или голова говяжья 800, или голова баранья 600, путовый сустав говяжий 400 или ноги бараньи 400, или уши говяжьи 200, или губы говяжьи 250, морковь 40, корень петрушки 32, лук репчатый 40, чеснок 5, лист лавровый 0,2, перец горошком 0,5.
Выход 1000
 Для студня свиного:
свинина обрезная (котлетное мясо) 360 г. или рубцы 400, или голова свиная 455, ноги свиные 400 или уши свиные 200, или губы говяжьи 250, овощи и специи, как для студня говяжьего.
Выход 1000
Прикрепления:
Категория: Закуски | Просмотров: 633 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.05.2012 | Комментарии (0)