Цыпленок по американски
04.01.2018, 01:19

 1 тушка цыпленка, мука, растительное масло, репчатый лук, бульон, белое вино, шпик, помидоры, соль.
 Приготовление
Тушку цыпленка разрубить на порции, посолить, обвалять в муке и обжарить на горячей сковороде с растительным маслом. Цыпленка переложить в кастрюлю, а на сковороде поджарить мелко нарубленный лук. Лук положить поверх цыпленка, подлить бульон и белое вино, закрыть крышкой и потушить несколько минут. Когда мясо будет почти готово, добавить листья петрушки, нарезанный кубиками шпик, несколько мелких помидоров и тушить до готовности. 

Категория: Блюда из цыпленка | Добавил: galinka-v | Теги: птица, курица, белое вино, Шпик, цыпленок
Просмотров: 280 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]