На 4 порции:
|
Тесто
Начинка
|
|
|
|
Читать далее |
1 стакан риса, 2 стакана куриного бульона (можно из кубика), 300 г зеленого горошка, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 красный сладкий перец, 1 луковица, 350 г крупных креветок, ½ ч. ложки соли, ¼ ч. ложки молотого красного перца, ¼ ч. ложки сухого тмина, 1 зубчик чеснока, 50 г ветчины, 1 помидор, ½ стакана зелени петрушки...
|
150 г цветной капусты, 150 г брокколи, 2 моркови, 1 стебель сельдерея, кольраби,1 цуккини, 100 г шампиньонов, 2 небольших яблока, 100 г черного винограда, 2 ломтика консервированных ананасов, 40 г сливочного масла, 2 столовые ложки порошка кэрри, 200 мл овощного бульона из кубиков, 2 столовые ложки сладкой горчицы, 2 столовые ложки горчицы средней остроты, 1 столовая ложка чатни из манго,150 г сметаны, 3 столовые ложки сливок, соль |
Жаркое по - кассельски на 4 порции 1 луковица, 125 г мягкого сыра, 4-5 столовых ложек жирной сметаны, 1 упаковка замороженной зелени, молотый черный перец, соль, порошок сладкой паприки, 4 куска свиной корейки, 125 мл белого вина, 3-4 столовой ложки топленого масла |
2,5 стакана мелко порезанного лука, 50 г сливочного масла, 2 яйца, пол стакана воды и пол стакана сливок, 4 столовые ложки муки |
Хурма 4 шт., листья зеленого салата 100 г, репчатый лук белый или красный 1 шт., яблоко 1 шт., Соус: оливковое масло 3 ст. ложек, лимонный сок 2 ст. ложки, сахар, соль по вкусу |
Мясной бульон 2,5 литра, перловая крупа 200 г, желток 2 шт., лук репчатый 1 шт., грибы отварные 300 г, лимонный сок 2-3 столовые ложки, сметана 50 г |
Курица 1 шт., лук репка 1 шт., морковь 1 шт., кинза 1 пучок, лимон 1 шт., 2 желтка, соль, перец, специи по вкусу |
Овощная смесь (кроме белокочанной капусты, картофеля и свеклы) 500 г, макароны любые (кружки, витушки, бантики) 250 г, растительное масло без запаха 4 столовые ложки, соль, перец, специи по вкусу, чеснок 6 зубчиков, зелень по вкусу |
Зеленый горох 100 г, репчатый лук 100 г, морковь 100 г, зеленая стручковая фасоль 100 г, щавель 100 г, шампиньоны 100 г, сливочное масло 2 столовые ложки, мясной бульон 4 стакана, зелень 100 г, сливки 1 стакан, соль, перец по вкусу |