Цыпленок по-гавайски
12.11.2023, 00:48
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки меда
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • ½ ч. ложки тертого корня имбиря
  • 4 порции куриных грудок
  • ½ стакана ананасового компота с кусочками ананаса
  • 1 пучок зеленого лука (нарезать)
  • ½ красного сладкого перца (нарезать кубиками)
  • ½ стакана орехов (арахиса или кешью)
  1. Смешайте чеснок, мед, соевый соус и имбирь. Грудки положите на сковороду, полейте 2 ст. ложками смеси с чесноком. Тушите около 10 минут до мягкости, поливая соусом.
  2. Кусочки ананаса вместе с сиропом смешайте с зеленым луком, красным перцем. Перемешайте с оставшейся чесночной смесью. Поварите полученный соус 2 минуты, можно добавить в соус орешки. Подавайте экзотический соус к куриным грудкам.
Категория: Блюда из птицы | Добавил: galinka-v | Теги: курица
Просмотров: 30 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]