Дрезденский торт
08.12.2023, 23:20 | |
Тесто
Начинка
Тесто замешивают и ставят на полчаса в холодное место. Затем раскатывают и выкладывают в форму, приподнимая края. Масло комнатной температуры смешивают с сахаром, добавляют яйца и муку, не забывая приправить полученную массу соком лимона, натертой цедрой, ромом и миндалем. Молоко разогревают, не доводя до кипения. Форму с тортом ставят в духовку 220º и выпекают в течении 10-15 минут. В ранее подготовленную смесь добавляют теплое молоко, и все перемешивают в миксере в течение 3-4 минут (до однородной массы). Массу опрокидывают на торт и снова ставят в духовку, но теперь уже на полчаса до образования румяной корочки. | |
| |
Просмотров: 25 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |