Показано материалов: 1-11
Тесто
Начинка
|
|
|
Жаркое по - кассельски на 4 порции 1 луковица, 125 г мягкого сыра, 4-5 столовых ложек жирной сметаны, 1 упаковка замороженной зелени, молотый черный перец, соль, порошок сладкой паприки, 4 куска свиной корейки, 125 мл белого вина, 3-4 столовой ложки топленого масла |
400 г провернутый через мясорубку говядины, 2 столовые ложки воды, соль, перец, жир и масло для жаренья, 2 луковицы |
750 г говядины, пучок суповой зелени, 3-4 луковицы, соль, жир, хрен, маринованные огурцы |
500 г нежирной свинины, лавровый лист, 4 горошины черного перца, говяжья почка, немного красного вина, соль, перец, немного меда, 1-2 столовые ложки масла |
750 г крольчатины, 250 гсвиного жира, 3 луковицы, 1-2 ломтика черного хлеба, мука, соль, перец, красное вино |
500 г говядины, 1 кг картофеля, 2,5 л воды, 1-2 пучка зелени, маленькая луковица, чайная ложка тмина, соль |
600 г рыбы, 500 г отварного картофеля, пучок зелени, луковица, 2 столовые ложки жира, 2 столовые ложки муки, соль, перец |
1,3 кг картофеля, 100 г растительного масла, 100 г репчатого лука, соль, перец, сахарный песок, уксус |