Салат из картофеля по староберлински
05.11.2017, 23:10

1,3 кг картофеля, 100 г растительного масла,  100 г репчатого лука, соль, перец, сахарный песок, уксус. 

 Приготовление
Картофель отваривают в кожуре, очищают и нарезают кружочками. Затем поливают растительным маслом и уксусом. Добавляют нарезанный кубиками репчатый лук, соль, перец, сахар и хорошо перемешивают. Готовый салат подают теплым. 
Категория: Салаты | Добавил: galinka-v | Теги: Салат овощной, картофель
Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]