Бифштекс с яйцом по-гамбургски
03.01.2018, 23:36

400 г. провернутой через мясорубку говядины, 2 столовые ложки воды, соль, перец, жир и масло для жаренья, 2 луковицы
 Приготовление
Мясо перемешать с водой и специями, сформировать лепешки, обжарить их с обеих сторон в кипящем жире. При подаче на стол на каждую лепешку положить кольца жареного лука, сверху кладут яичницу - глазунью (из 1 яйца). Яичницу лучше жарить на сковороде в специальном круглом металлическом кольце по форме бифштекса.

Категория: Блюда из говядины | Добавил: galinka-v | Теги: фарш, говядина, фарш говяжий
Просмотров: 259 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]