Рыба жаренная по гамбургски
05.11.2017, 23:16 | |
600 г рыбы, 500 г отварного картофеля, пучок зелени, луковица, 2 столовые ложки жира, 2 столовые ложки муки, соль, перец. Приготовление
Пучок зелени для супа очистить, крупно порезать, добавить пряности и лук, залить небольшим количеством воды и поставить варить. Подготовить рыбу, очистить, разделить на части, опустить в кипящую воду и варить. Когда рыба сварится, тщательно очистить ее от костей. Из жира и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона, приправить солью и перцем. Сваренный картофель нарезать ломтиками, выложить на него рыбу, залить приготовленной подливкой.
| |
| |
Просмотров: 224 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |