Рыба жаренная по гамбургски
05.11.2017, 23:16

600 г рыбы, 500 г отварного картофеля, пучок зелени, луковица, 2 столовые ложки жира, 2 столовые ложки муки, соль, перец. 

 Приготовление
Пучок зелени для супа очистить, крупно порезать, добавить пряности и лук, залить небольшим количеством воды и поставить варить. Подготовить рыбу, очистить, разделить на части, опустить в кипящую воду и варить. Когда рыба сварится, тщательно очистить ее от костей. Из жира и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона, приправить солью и перцем. Сваренный картофель нарезать ломтиками, выложить на него рыбу, залить приготовленной подливкой. 
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: galinka-v | Теги: рыба
Просмотров: 262 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]