Кролик в горшочке
05.11.2017, 23:26

750 г крольчатины, 250 г свиного жира, 3 луковицы, 1-2 ломтика черного хлеба, мука, соль, перец, красное вино.

 Приготовление
Крольчатину нарезать на порции, приправить солью и перцем, обвалять в муке, выложить в горшочек чередуя мясо с нарезанными ломтиками свиного жира, нарубленным луком и крошками черного хлеба. Полить красным вином, чтобы все  примерно на 3/4 было покрыто жидкостью. Тушить на слабом огне 1-1,5 часа.
Категория: Блюда из кролика | Добавил: galinka-v | Теги: Кролик
Просмотров: 288 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]