21.05.2022, 00:02 | |
Жаркое по - кассельски на 4 порции 1 луковица, 125 г мягкого сыра, 4-5 столовых ложек жирной сметаны, 1 упаковка замороженной зелени, молотый черный перец, соль, порошок сладкой паприки, 4 куска свиной корейки, 125 мл белого вина, 3-4 столовой ложки топленого масла 1. Лук очистить и мелко порубить. Смешать с сыром, 1 столовой ложкой сметаны и зеленью. Приправить солью, перцем и порошком паприки. 2. Острым ножом сделать на каждом куске надрез в виде кармашка. Наполнить его сырной массой. Закрепить разрез зубочисткой. 3. Жарить куски свинины на среднем огне в горячем топленом масле по 8 минут с каждой стороны. Посолить и посыпать порошком паприки. Затем выложить из сковороды и держать в тепле. 4. Развести выделившийся при жаренье сок вином и 125 мл воды. Быстро довести до кипения. Слегка уварить на среднем огне. Заправить остатком сметаны, посолить и поперчить. 5. Подать корейку с соусом. В качестве гарнира хорошо подойдут картофель-фри и салат из зелени. Приготовление: 50 мин В одной порции 620 ккал | |
| |
Просмотров: 59 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |