Окорок со стручковой фасолью
20.11.2023, 22:38
  • 750 г стручковой фасоли
  • 150 г тонкими ломтиками нарезанного картофеля
  • 150 г некопченого окорока
  • 3 яйца
  • ¼ л молока
  • 2 ст. ложки тертого сыра
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • перец, соль
  • лимонный сок по вкусу

Фасоль и окорок мелко порубите и вместе с картофелем положите слоями в форму, предварительно смазанную маслом. Взбейте молоко с яйцами, солью, перцем и соком лимона. Смесь осторожно вылейте в форму, сверху посыпьте тертым сыром и положите несколько кусочков сливочного масла. Запекайте 30 минут.

Категория: Блюда из свинины | Добавил: galinka-v | Теги: картофель, Окорок, стручковая фасоль, свинина
Просмотров: 29 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]