Тюрингское жаркое в горшочке
05.11.2017, 23:35 | |
500 г нежирной свинины, лавровый лист, 4 горошины черного перца, говяжья почка, немного красного вина, соль, перец, немного меда, 1-2 столовые ложки масла. Приготовление
Мясо отварить в небольшом количестве воды до полу готовности, добавив лавровый лист и перец горошком. Почку вымочить и удалить из нее желчные протоки. Добавить ее к мясу и варить все до готовности, после чего мясо охладить и нарезать. Бульон еще проварить с медом, маслом, солью и перцем. Затем добавить в готовый бульон мясо и дать блюду настояться. Подать в горшочке.
| |
| |
Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |