Тюрингское жаркое в горшочке
05.11.2017, 23:35

 500 г нежирной свинины, лавровый лист, 4 горошины черного перца,  говяжья почка, немного красного вина, соль, перец, немного меда, 1-2 столовые ложки масла. 

 Приготовление
Мясо отварить в небольшом количестве воды до полу готовности, добавив лавровый лист и перец горошком. Почку вымочить и удалить из нее желчные протоки. Добавить ее к мясу и варить все до готовности, после чего мясо охладить и нарезать. Бульон еще проварить с медом, маслом, солью и перцем. Затем добавить в готовый бульон мясо и дать блюду настояться. Подать в горшочке. 
Категория: Блюда из свинины | Добавил: galinka-v | Теги: свинина, субпродукты, мед, красное вино, говяжья почка
Просмотров: 268 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]