Мясо по мюнхенски
05.11.2017, 23:41

750 г говядины,  пучок суповой зелени, 3-4 луковицы, соль, жир, хрен,  маринованные огурцы.

 Приготовление 
Мясо вложить в небольшое количество кипящей подсоленной воды, незадолго до его готовности добавить зелень для супа и нарезанные пополам зажаренные луковицы. Мясо разделить на части и разделить на части и разложить по тарелкам. Залить бульоном. Приправить тертым хреном и маринованными огурцами
Категория: Блюда из говядины | Добавил: galinka-v | Теги: Маринованные огурцы, хрен, говядина
Просмотров: 290 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]