Суп из угря
03.12.2023, 23:21
  • 500 г говяжьих костей
  • 125 г копченого мяса
  • ½ зеленого горошка
  • чернослив
  • угорь
  • укроп

500 г говяжьих костей вместе со 125 г копченого мяса заливают 1,5 л воды и ставят на огонь. Готовый бульон процеживают сквозь сито, затем опускают в него ½ стакана зеленого горошка и несколько штук чернослива. Через 10 минут в кастрюлю кладут кусочки угря. Суп заправляют солью и зеленью укропа и варят до готовности.

Категория: Супы | Добавил: galinka-v | Теги: угорь
Просмотров: 51 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]