Суп картофельные брусочки
05.11.2017, 23:21 | |
500 г говядины, 1 кг картофеля, 2,5 л воды, 1-2 пучка зелени, маленькая луковица, чайная ложка тмина, соль. Приготовление
Мясо вымыть, положить в холодную слегка подсоленную воду и поставить варить до готовности. Добавить в бульон мелко нарезанную зелень, нарезанный брусочками картофель. Отварное мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очень мелко нарубить, и как только картофель станет мягким, добавить вместе с мясом и тмином в бульон. Дать бульону закипеть еще раз и снять с огня. Посыпать зеленью петрушки.
| |
| |
Просмотров: 224 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |