500 г. творога, 2/3 стакана пшеничной муки, 3 яйца, 1/3 стакана сахара, 0,5 стакана варенья, 3 столовые ложки изюма, 4 столовые ложки пшеничного хлеба для панировки, 80 г. сливочного масла, 1,5 столовые ложки сахарной пудры, 0,5 стакана сметаны, ванилин, соль. |
125 г тушеного или жареного мяса, 1 небольшая вымоченная сельдь, 1 столовая ложка муки, 2 картофелины, 2 столовые ложки сметаны, 2 яйца, 1 столовая ложка тертого сыра, 0,5 луковицы, 2 чайные ложки маргарина, соль, перец, масло или маргарин |
400 г картофеля, 100 г свежих огурцов, 200 г редьки, 80 г лука зеленого, сметана или майонез, зелень петрушки, листья салата, сахар, уксус, соль по вкусу |
Редька, репчатый лук, гусиные или куриные шкварки, зелень |
1 кг моркови, по 1 чайной ложки кориандр, глютомат, базилик, 0,5 чайной ложки карри, чеснок, перец чили и черный перец по вкусу, 100 г масла, 1,5 чайной ложки уксуса |
80 г макарон, 1 морковь, коренья петрушки, кочан цветной капусты, майонез, растительное масло, уксус, горчица, колбаса |
На 100 г сливочного масла: 2 крутых яйца, лимонный сок, зелень и соль по вкусу |
Для теста: 200 г муки, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 стакана теплого молока, 15 г дрожжей, соль, перец по вкусу Для начинки: 200 г сыра, 500 г помидоров, 4-5 сосисок, 1-2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу |
На 650 г муки: 1 столовая ложка сахарного песка, 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла, 2 яйца, 10-15 г дрожжей, 1 стакан воды, соль по вкусу. Для начинки: 500 г риса, 200 г изюма, 2 яйца, 4 столовые ложки сливочного масла |
Тесто: 160 гр. муки, 80 гр. сливочного масла, 1 желток, щепотка соли. Начинка: яйца 3 шт., сыр 120 гр., ветчина 50 гр., сливки 125 гр., щепотка соли для белков, мука 20 гр. |
350 г. фасоли, 80 г. шпика, 2 луковицы, 1/4 л. бульона, сметана, мука, соль, черный молотый перец |
500 г. консервированной фасоли, 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны, сливочное масло. |
На стакан риса: |
На стакан риса: |
Свекольная ботва, лук, соевый соус, чеснок, кунжутное семя, черный и красный перец |