Слоеные пирожные по голландски
05.01.2018, 12:31

Для теста: 500 г муки, 500 г маргарина, чашка молока, соль, конфитюр красного цвета, вишни

 Приготовление
Все компоненты теста быстро перемешать и положить в холодильник не менее чем на сутки (можно держать такое тесто в холодильнике в течение недели). Тесто раскатать на пласт толщиной около 5 мм и вырезать из него прямоугольники или квадраты. Уложить их на смоченный водой противень и выпекать на среднем огне 15 минут. Выпеченные квадраты намазать конфитюром и уложить на них ягодки вишен. 
Категория: Пирожное | Добавил: galinka-v | Теги: конфитюр, слоеные пирожные, вишни
Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]