Салат Датский
05.01.2018, 01:12

80 г макарон, 1 морковь, коренья петрушки, кочан цветной капусты, майонез, растительное масло, уксус, горчица, колбаса

Отварить 80 г макарон. Коренья петрушки и морковь нарезать кубиками. Кочан цветной капусты разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и охладить. Овощи перемешать с макаронами, заправить майонезом, растительным маслом, уксусом, горчицей и добавить нарезанную полосками колбасу.

Категория: Салаты | Добавил: galinka-v | Теги: цветная капуста, колбаса
Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]