Редька с гусиным или куриным жиром
05.01.2018, 01:24

Редьку очищают, промывают, разрезают пополам. Для удаления горького привкуса ее следует подержать 20 минут в холодной воде, затем редьку натирают на крупной терке. Репчатый лук шинкуют и обжаривают на жире. Соединяют с редькой, солят. Все выкладывают в салатник и поливают растопленным жиром. Редька будет вкуснее, если добавить к ней гусиные или куриные шкварки (нарезанные кусочки кожицы с жиром утки, гуся или курицы вытапливают на слабом огне). Салат украшают зеленью. 

Категория: Салаты овощные | Добавил: galinka-v | Теги: редька, гусиные или куриные шкварки
Просмотров: 264 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]