Фтчин - пирог с мясом
05.01.2018, 12:11

 600 г. баранины, 1 головка чеснока, перец черный молотый, соль. 

Для теста: 500 г. муки пшеничной, 15 г. дрожжей, 300 г. воды. 
 Приготовление
Мясо мелко рубят, добавляют толченый с солью чеснок и перемешивают. Из предварительно приготовленного дрожжевого теста раскатывают лепешки толщиной 1 см. Лепешку укладывают на смазанную маслом сковороду, сверху укладывают ровным слоем фарш, а затем вторую лепешку. Аккуратно обравнивая края, надрезав, открывают середину пирога. Выпекают в разогретом жарочном шкафу 20-25 минут.
Категория: Пироги, пирожки | Добавил: galinka-v | Теги: баранина
Просмотров: 341 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]