750 г крольчатины, 250 гсвиного жира, 3 луковицы, 1-2 ломтика черного хлеба, мука, соль, перец, красное вино |
500 г говядины, 1 кг картофеля, 2,5 л воды, 1-2 пучка зелени, маленькая луковица, чайная ложка тмина, соль |
600 г рыбы, 500 г отварного картофеля, пучок зелени, луковица, 2 столовые ложки жира, 2 столовые ложки муки, соль, перец |
1,3 кг картофеля, 100 г растительного масла, 100 г репчатого лука, соль, перец, сахарный песок, уксус |
1 кг говядины, 6 яиц, 2 столовые ложки жира, перец, соль |
1,5 кг свинины, 2,5 стакана бульона, 1 яйцо, 40 г лук репчатый, 50 г грибы сушеные или свежие 100 г, 10 г жир, соль и перец по вкусу |
500 г говядины, 40 г топленого масла, 30 г муки, 120 г сметаны, 100 г воды или бульона, 7-8 зубчиков чеснока |
6 килек, 2 крутых яйца, 3 картофелины, 2 моркови, 2 маринованных огурца, 2 столовые ложки зеленого горошка, 2 яблока, 0,5 стакана майонеза, при желании можно добавить 100 гр ветчины или отварного мяса. |