Корейка фаршированная грибами
05.11.2017, 14:45

1,5 кг свинина, 2,5 стакана бульона, 1 яйцо, 40 г лук репчатый, 50 г грибы сушеные или свежие 100 г, 10 г жир, соль и перец по вкусу.

 Приготовление
Кости удалить и сделать разрез вдоль корейки в виде открытой книги. С внутренней части корейки вырезать часть мышц, оставляя стенки толщиной 1-1,5 см. Корейку с внутренней и внешней сторон натереть солью, перцем и оставить на 10-15 минут в прохладном помещении. Внутреннюю часть корейки смазать взбитыми белками, положить в нее фарш. Закрыть и плотно соединить обе части, края накрыть мясом, перевязать шпагатом, положить на противень и жарить 1,5 часа в духовке, поливая бульоном. Фаршированную корейку разрезать на порции и подавать с соусом и любым гарниром.
Приготовление фарша:
Вырезанные мышцы пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные отварные грибы, обжаренный репчатый лук, специи и все хорошо перемешать.
Категория: Блюда из свинины | Добавил: galinka-v | Теги: горячая закуска, Грибы, корейка, свинина
Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]