Мясо фаршированное яйцами
05.11.2017, 22:50

1 кг. говядины, 6 яиц, 2 столовые ложки жира, перец, соль. 

 Приготовление
Говядину прорезают с одной стороны в виде мешочка и начиняют сваренными в крутую яйцами, укладывая их плотно одно к другому. Затем отверстие зашивают, мясо перчат, солят, обжаривают на сковороде и доводят до готовности в жарочном шкафу, периодически поливая выделяющимся соком и жиром. Готовое блюдо охлаждают и нарезают поперек волокон. 
Категория: Блюда из говядины | Добавил: galinka-v | Теги: говядина
Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]