Показано материалов: 1-9
150 г цветной капусты, 150 г брокколи, 2 моркови, 1 стебель сельдерея, кольраби,1 цуккини, 100 г шампиньонов, 2 небольших яблока, 100 г черного винограда, 2 ломтика консервированных ананасов, 40 г сливочного масла, 2 столовые ложки порошка кэрри, 200 мл овощного бульона из кубиков, 2 столовые ложки сладкой горчицы, 2 столовые ложки горчицы средней остроты, 1 столовая ложка чатни из манго,150 г сметаны, 3 столовые ложки сливок, соль |
Цыпленок, помидоры, лук, рис |
Полкурицы, морковь, сельдерей, луковица, рис, 2 л. воды, масло, 2 стол. ложки орехов, 2 ломтика лимона, перец. |
Мука 250 г, вода - 3/4 стакана, картофель - 150 г, молотый красный чили - 1/2 ч. ложки, рубленый зеленый чили - 1/2 ч. ложки, растительное масло - 4 ст. ложки, соль - 3/4 ч. ложки |
Для теста: мука 200 г, топленое или растительное масло 3 ст. ложки, соль по вкусу Для начинки: картофель 250 г, зеленый горошек 75 г, рубленная зелень кинзы 1 ст. ложка, порошок сухого манго 1/2 ч. ложки, имбирь 1 ч. ложка, молотый чили 1/2 ч. ложки, семена тмина 1 ч. ложка, соль по вкусу... |
Овощи (картофель, цветная капуста, баклажаны) 250 г, мука 3 ст. ложки, кориандр молотый 1/2 ч. ложки, тмин молотый 1/2 ч. ложки, соль и молотый чили по вкусу, масло для жарки, щепотка питьевой соды. |
Рис басмати 1,5 стакана, орехи кешью 2 ст. ложки, морковь 2 шт, зеленый чили 1 шт, репчатый лук 1 шт, стручковая фасоль 1 стакан, зеленый горошек 1/2 стакана, соль 1,5 ч. ложки, топленое масло 5 ст. ложек, семена тмина 1 ч. ложка, кусочек корицы 2 см, кусочек имбиря 1 см, кориандр 1 ст. ложка, лавровый лист 2 шт, гвоздика 2 шт. |
Рыбное филе (плотное) 350 г, кусочек имбиря 5 см, чеснок 1 зубчик, молотый кориандр 75 г, приправа гарам масала 4 г, сок лимона, кефир 65 г, мука 30 г, соль по вкусу |
Для теста: мука 1 стакан, топленое масло - 3 ст. ложки, Для начинки: сухие фрукты - 3 ст. ложки, сахар -1 ст. ложка, порошок кардамона - 1/4 ч. ложки Для сиропа: сахар - 1 стакан, вода - полстакана |