Куриный суп по-индийски
17.12.2017, 00:44

Полкурицы, морковь, сельдерей, луковица, рис,  2 л. воды, масло, 2 стол. ложки орехов, 2 ломтика лимона, перец.

Приготовление:

Хорошо промытую курицу залить холодной водой, довести до кипения и на слабом огне варить примерно час. Добавить морковь, сельдерей, луковицу и продолжать варить. Подготовленный рис протереть в полотенце, положить в разогретое масло и, помешивая, обжарить до прозрачности, затем всыпать в суп и варить до готовности. Вынуть курицу, мясо отделить от костей, нарезать и положить в суп. В каждую тарелку положить измельченные орехи, пол-ломтика лимона, залить супом, посыпать перцем.  

Категория: Супы | Добавил: galinka-v | Теги: сельдерей, курица, орехи, суп
Просмотров: 284 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]