Кебаб
26.11.2017, 13:39

Рыбное филе (плотное) 350 г, кусочек имбиря 5 см, чеснок 1 зубчик, молотый кориандр 75 г, приправа гарам масала 4 г, сок лимона, кефир 65 г, мука 30 г, соль по вкусу

Порезать рыбу на кубики. Чеснок растереть с имбирем, добавить кориандр, сок лимона, кефир, соль, муку и гарам масала. (Гарам масала можно приготовить самим. Для этого возьмите по 1 ст. ложке гвоздики и черного перца горошком, 2 ст. ложки семян тмина и 3 кусочка корицы по 2 см, и размельчить все до порошкообразного состояния. Хранить в плотно закрытой емкости). 

Опустите в приготовленный маринад кусочки рыбы и оставить на 2 часа. Затем жарить их в гриле 5 минут с двух сторон. 

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: galinka-v | Теги: рыба
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]