Цыпленок по индийски
04.01.2018, 01:14

Цыпленок, помидоры, лук, рис.

Цыпленка разрезать на части, посолить и обжарить с 2 сторон. 2 луковицы порезать кубиками, помидоры мелко порезать, перемешать с цыпленком. Посыпать специями кэри, красный перец, сухого острого перца, можно добавить аджики. Перемешать, накрыть крышкой.

Рис: плошку риса обжарить 3-5 минут, залить кипятком, 2 плошки, посолить. Готовый рис полить ложкой кефира.  

Категория: Блюда из птицы | Добавил: galinka-v | Теги: рис, птица, курица, цыпленок
Просмотров: 274 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]