Пакора
09.12.2017, 11:29 | |
Овощи (картофель, цветная капуста, баклажаны) 250 г, мука 3 ст. ложки, кориандр молотый 1/2 ч. ложки, тмин молотый 1/2 ч. ложки, соль и молотый чили по вкусу, масло для жарки, щепотка питьевой соды. Овощи порежьте на кусочки среднего размера и немного посолите. В миску всыпьте муку, соль, молотый чили, тмин и кориандр (по желанию молотый сухой манго), добавьте пищевую соду и немного воды для получения однородного теста средней густоты. Нагрейте фритюрное масло. Обмакивайте каждый кусок овощей в тесто и жарьте в глубоком сотейнике на среднем огне до появления золотистой корочки. Подовать блюдо горячим, предварительно посыпав зеленью. | |
| |
Просмотров: 244 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |