Показано материалов: 1-15
Курица 1 шт., лук репка 1 шт., морковь 1 шт., кинза 1 пучок, лимон 1 шт., 2 желтка, соль, перец, специи по вкусу |
60 г фасоли, 20 г репчатого лука, масло растительное |
На 600 - 700 г курицы или 500 г баранины: 1-2 луковицы, 2 чайные ложки пшеничной муки, 3 желтка, 2 столовые ложки уксуса (винного), зелень, 1 столовая ложка настойки шафрана, соль по вкусу |
1 кг птицы, 80 г сливочного масла, 400 г лука, 80 г томатной пасты или 150 г свежих помидор, 0,5 стакана белого вина или немного винного уксуса, сок лимона, 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени, соль |
Цыпленок |
На 600 г рыбы: 150 г очищенных грецких орехов, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 столовые ложки винного уксуса, красный молотый перец, соль, зелень |
На 2 стакана мясного бульона: 0,5 стакана томата-пюре, 1 столовая ложка пшеничной муки, морковь, петрушка, луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка острого томатного соуса, соль, сахар |
На 1 кг стручковой фасоли или 2 банки консервированной: 5-6 столовых ложек сливочного или топленого масла, 4 яйца, 2 луковицы, зелень, перец, соль по вкусу |
На 500 г мяса: 3/4 стакана риса, луковица, 1 столовая ложка томата-пюре, 4 зубчика чеснока, зелень, перец, соль |
На 500 г баранины: 500 г картофеля, 3 столовые ложки томата-пюре, 200 г баклажанов, 5 луковиц, 3 перца, зелень, соль |
800 г курицы, пучок зелени, лавровый лист, луковица, 2 дольки чеснока, соль, соус сациви |
50 г масла, 150 г грецких орехов, 130 г репчатого лука, 1 полная столовая ложка муки, 1 желток, 0,5 головки чеснока, 50 г винного уксуса, 1/4 чайной ложки красного молотого перца, 1 лавровый лист, 400 г куриного бульона, 1 пучок зелени, 0,5 - 1 чайная ложка соли, если есть - корица в порошке, молотая гвоздика, шафран |
1 кг рыбы, сок лимона, соль, немного муки, жир для жаренья |
250 г баклажанов, зеленый лук, уксус винный |
На 200 г хлеба: 600 г капусты, 1,5 стакана молока, 2 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 яйца (одно крутое), 1 стакан ряженки или сметаны, 4 столовые ложки мелко нарезанной зелени, аджика, соль, перец |