Чахохбили - рагу из дичи
24.11.2017, 20:21

 1 кг птицы, 80 г сливочного масла, 400 г лука, 80 г томатной пасты или 150 г свежих помидоров, 0,5 стакана белого вина или немного винного уксуса, сок лимона, 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени, соль. 

 Приготовление
Подготовленную птицу разделить на порции, посолить, поставить тушить, смешав с маслом, луком и томатной пастой. Добавить вино, сок лимона и приправы. Готовое мясо подать на стол с белым хлебом. 
Категория: Блюда из птицы | Добавил: galinka-v | Теги: Винный уксус, курица, птица, помидоры, белое вино, томат-паста
Просмотров: 267 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]