В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3


Соусы | Просмотров: 279 | Загрузок: 0 | Добавил: galinka-v | Дата: 24.11.2017 | Комментарии (0)

На 2 стакана мясного бульона:

0,5 стакана томата-пюре, 1 столовая ложка пшеничной муки, морковь, петрушка, луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка острого томатного соуса, соль, сахар

Соусы | Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Добавил: galinka-v | Дата: 24.11.2017 | Комментарии (0)

50 г масла, 150 г грецких орехов, 130 г репчатого лука, 1 полная столовая ложка муки, 1 желток, 0,5 головки чеснока, 50 г винного уксуса, 1/4 чайной ложки красного молотого перца, 1 лавровый лист, 400 г куриного бульона, 1 пучок зелени, 0,5 - 1 чайная ложка соли, если есть - корица в порошке, молотая гвоздика, шафран

Соусы | Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.11.2017 | Комментарии (0)