Соус томатный к цыплятам табака
24.11.2017, 20:04 | |
На 2 стакана мясного бульона: 0,5 стакана томата-пюре, 1 столовая ложка пшеничной муки, морковь, петрушка, луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка острого томатного соуса, соль, сахар. Приготовление
Мелко нарезанные коренья и лук положить в посуду с разогретым маслом, слегка потушить. В процессе тушения посыпать мукой и добавить томат-пюре, перемешать, влить горячий мясной бульон и варить на слабом огне 15-20 минут. Снять с огня, посолить, процедить, положить 1 ложку готового томатного соуса и масло, перемешать.
| |
| |
Просмотров: 343 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |