Главная » Файлы » Грузинская кухня » Соусы

Соус томатный к цыплятам табака
24.11.2017, 20:04

На 2 стакана мясного бульона: 0,5 стакана томата-пюре, 1 столовая ложка пшеничной муки, морковь, петрушка, луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка острого томатного соуса, соль, сахар.

 Приготовление
Мелко нарезанные коренья и лук положить в посуду с разогретым маслом, слегка потушить. В процессе тушения посыпать мукой и добавить томат-пюре, перемешать, влить горячий мясной бульон и варить на слабом огне 15-20 минут. Снять с огня, посолить, процедить, положить 1 ложку готового томатного соуса и масло, перемешать. 
Категория: Соусы | Добавил: galinka-v | Теги: соус томатный
Просмотров: 25 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]