Главная » Файлы » Грузинская кухня » Соусы

Цыплята табака
24.11.2017, 20:12

Подготовленного цыпленка надрезать по грудке на две продольные части, развернуть и распластать. Посыпать с наружной и внутренней стороны солью и молотым перцем. Хорошо разогреть сковороду с жиром, положить тушку кожей вниз, прикрыть тарелкой, а на нее положить груз и жарить. Отдельно подать соус (ткемали, томатный или ореховый) и толченый чеснок, который нужно разбавить бульоном или водой. 

Соус томатный к цыплятам табака

Категория: Соусы | Добавил: galinka-v | Теги: цыпленок
Просмотров: 29 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]