Чанахи
12.11.2017, 11:34

На 500 г баранины: 500 г картофеля, 3 столовые ложки томата-пюре, 200 г баклажанов, 5 луковиц, 3 перца, зелень, соль. 

 Приготовление
Жареную баранину нарубить кусками (по 50-60 г). Нарезать картофель крупными кубиками, лук и зелень измельчить. Баклажаны, нарезанные вдоль, нафаршировать измельченным салом, срезанным с баранины и смешанным с зеленью. Выложить все подготовленные продукты в посуду, залить бульоном или горячей водой, добавить стручковый перец, томат-пюре, соль, толченый чеснок, лавровый лист, закрыть посуду крышкой, поставить на маленький огонь и тушить до готовности.
Категория: Блюда из овощей | Добавил: galinka-v | Теги: баклажаны, баранина
Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]