Харчо
19.11.2017, 13:25 | |
На 500 г мяса: 3/4 стакана риса, луковица, 1 столовая ложка томата-пюре, 4 зубчика чеснока, зелень, перец, соль. Приготовление
Говяжью или баранью грудинку, нарубленную кусками, залить холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь. Варить 30-40 минут, затем добавить рис, мелко нарезанный репчатый лук, слегка обжаренный вместе с томатом-пюре, красный стручковый перец, соль. Перед подачей на стол заправить толченым чесноком, мелко нарезанной зеленью, и прокипятить.
| |
| |
Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |