Лобио
19.11.2017, 22:27

На 1 кг стручковой фасоли или 2 банки консервированной: 5-6 столовых ложек сливочного или топленого масла, 4 яйца, 2 луковицы, зелень, перец, соль по вкусу. 

 Приготовление
Очистить репчатый лук и фасоль, промыть и нарезать. Все положить в посуду, добавить сливочное масло, молотый перец, соль, влить несколько ложек бульона, довести до кипения, после чего положить зелень. Готовую фасоль залить взбитыми яйцами и запечь в духовке. 
Категория: Блюда из бобовых | Добавил: galinka-v | Теги: Фасоль
Просмотров: 277 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]