Чихиртма из курицы
11.04.2021, 11:45 | |
Курица 1 шт., лук репка 1 шт., морковь 1 шт., кинза 1 пучок, лимон 1 шт., 2 желтка, соль, перец, специи по вкусу От курицы отделить ножки, крылышки, грудку, остальное отварить. Лук и морковь разрезать пополам и обжарить на сковороде без масла, кинзу порезать, когда будет готов куриный бульон вынуть курицу и коренья. В 2 желтка добавить добавить половник горячего бульона, тщательно перемешать, чтобы желтки растворились, желтки вылить в бульон и поставить на огонь, как закипит сразу выключить, чтобы желтки не свернулись. В каждую тарелку налить чихиртму, положить дольку лимона и посыпать кинзой. | |
| |
Просмотров: 213 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |