Баже из рыбы
24.11.2017, 20:10 | |
На 600 г рыбы: 150 г очищенных грецких орехов, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 столовые ложки винного уксуса, красный молотый перец, соль, зелень.
Приготовление
Очищенную и нарезанную на куски рыбу посолить, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Готовую рыбу выложить на блюдо.
Приготовление соуса.
Орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив перец и соль. К полученной массе добавить зелень, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол. Вместо уксуса можно употреблять сок граната.
| |
| |
Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |