Баже из рыбы
24.11.2017, 20:10

На 600 г рыбы:

150 г очищенных грецких орехов, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 столовые ложки винного уксуса, красный молотый перец, соль, зелень.
 Приготовление
Очищенную и нарезанную на куски рыбу посолить, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Готовую рыбу выложить на блюдо. 
Приготовление соуса.
Орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив перец и соль. К полученной массе добавить зелень, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол. Вместо уксуса можно употреблять сок граната. 
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: galinka-v | Теги: рыба, грецкие орехи, Винный уксус
Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]