Главная » Файлы » Эстонская кухня » Салаты

Эстонский салат
05.11.2017, 00:50

6 килек, 2 крутых яйца, 3 картофелины, 2 моркови, 2 маринованных огурца, 2 столовые ложки зеленого горошка, 2 яблока, 0,5 стакана майонеза, при желании можно добавить 100 гр ветчины или отварного мяса.

Отварной картофель, морковь и маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, натертые на терке яблоки, майонез, все перемешать и выложить в салатницу. Украсить кильками и дольками вареного яйца. 

Категория: Салаты | Добавил: galinka-v | Теги: Маринованные огурцы, салат, кильки, яблоки
Просмотров: 33 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]