Показано материалов: 1-7
2,5 стакана мелко порезанного лука, 50 г сливочного масла, 2 яйца, пол стакана воды и пол стакана сливок, 4 столовые ложки муки |
Хурма 4 шт., листья зеленого салата 100 г, репчатый лук белый или красный 1 шт., яблоко 1 шт., Соус: оливковое масло 3 ст. ложек, лимонный сок 2 ст. ложки, сахар, соль по вкусу |
Зеленый горох 100 г, репчатый лук 100 г, морковь 100 г, зеленая стручковая фасоль 100 г, щавель 100 г, шампиньоны 100 г, сливочное масло 2 столовые ложки, мясной бульон 4 стакана, зелень 100 г, сливки 1 стакан, соль, перец по вкусу |
Классический французский коктейль аперитив Kir Royal - королевский Взять узкий высокий бокал (флют), налить на донышко 10-15 гр черносмородинового сиропа (или ликера), затем добавить 100-120 гр сильно охлажденного шампанского (игристого) брют (или сухого). Чем слаще предпочитаете напиток, тем больше сиропа (ликёра) наливаете, ориентируясь на свой вкус. |
6 куриных грудок без костей, 3 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца, 1 чайная ложка сушеного эстрагона, 2 столовой ложки оливкового масла, 450 г. смеси из разных грибов, 1 луковица, 1 стакан куриного бульона, 1/4 стакана сухого белого вина, зелень петрушки для украшения |
4 шницеля, 4 яйца, 40 г маргарина, 2 помидора, 20 г муки, соль, черный молотый перец |
150 г клюквы, 200 мл свежевыжатого апельсинового сока, 250 г филе утиных грудок, 1 апельсин, 200 г салата фризе Для соуса: 4 ст. ложки сока лимона, 1 ч. л. меда, по щепотке соли и черного перца, 6 ст. л. кунжутного масла. |