В разделе материалов: 7
Показано материалов: 1-7

  2,5 стакана мелко порезанного лука, 50 г сливочного масла, 2 яйца, пол стакана воды и пол стакана сливок, 4 столовые ложки муки

Блюда из овощей | Просмотров: 166 | Загрузок: 0 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.11.2021 | Комментарии (0)

Хурма 4 шт., листья зеленого салата 100 г, репчатый лук белый или красный 1 шт., яблоко 1 шт., 

Соус: оливковое масло 3 ст. ложек, лимонный сок 2 ст. ложки, сахар, соль по вкусу

Салаты | Просмотров: 192 | Загрузок: 0 | Добавил: galinka-v | Дата: 10.05.2021 | Комментарии (0)

Зеленый горох 100 г, репчатый лук 100 г, морковь 100 г, зеленая стручковая фасоль 100 г, щавель 100 г, шампиньоны 100 г, сливочное масло 2 столовые ложки, мясной бульон 4 стакана, зелень 100 г, сливки 1 стакан, соль, перец по вкусу

Супы | Просмотров: 194 | Загрузок: 0 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.03.2021 | Комментарии (0)

Классический французский коктейль аперитив Kir Royal - королевский

Взять узкий высокий бокал (флют), налить на донышко 10-15 гр черносмородинового сиропа (или ликера), затем добавить 100-120 гр сильно охлажденного шампанского (игристого) брют (или сухого). Чем слаще предпочитаете напиток, тем больше сиропа (ликёра) наливаете, ориентируясь на свой вкус. 

Коктейли | Просмотров: 236 | Загрузок: 0 | Добавил: galinka-v | Дата: 28.05.2020 | Комментарии (0)

6 куриных грудок без костей, 3 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца, 1 чайная ложка сушеного эстрагона, 2 столовой ложки оливкового масла, 450 г. смеси из разных грибов, 1 луковица, 1 стакан куриного бульона, 1/4 стакана сухого белого вина, зелень петрушки для украшения

Блюда из птицы | Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.03.2018 | Комментарии (0)

4 шницеля, 4 яйца, 40 г маргарина, 2 помидора, 20 г муки, соль, черный молотый перец

Блюда из говядины | Просмотров: 259 | Загрузок: 0 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.01.2018 | Комментарии (0)

150 г клюквы, 200 мл свежевыжатого апельсинового сока, 250 г филе утиных грудок, 1 апельсин, 200 г салата фризе

Для соуса:

 4 ст. ложки сока лимона, 1 ч. л. меда, по щепотке соли и черного перца, 6 ст. л. кунжутного масла.

Салаты | Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.12.2017 | Комментарии (0)