17.12.2017, 00:57 | |
150 г клюквы, 200 мл свежевыжатого апельсинового сока, 250 г филе утиных грудок, 1 апельсин, 200 г салата фризе Для соуса: 4 ст. ложки сока лимона, 1 ч. л. меда, по щепотке соли и черного перца, 6 ст. л. кунжутного масла. 150 г клюквы залить 200 мл апельсинового сока, довести сок до кипения, прогреть содержимое, помешивая, в течении 5 минут и охладить. Филе утиных грудок нарезать полосками, посолить и поперчить по вкусу и обжарить в оливковом масле до появления румяной корочки. Для соуса смешать 4 ст. ложки сока лимона, 1 ч. л. меда, по щепотке соли и черного перца и 6 ст. л. кунжутного масла. Салат фризе порвать на кусочки и разложить на блюдо, на листьях разложить 12 долек апельсинов, очищенных от пленки и без зернышек, затем выложить клюкву и мясо, полить содержимое соусом и украсить обжаренными белыми гренками. | |
| |
Просмотров: 229 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |