Французский салат из хурмы
10.05.2021, 00:42 | |
Хурма 4 шт., листья зеленого салата 100 г, репчатый лук белый или красный 1 шт., яблоко 1 шт., Соус: оливковое масло 3 ст. ложек, лимонный сок 2 ст. ложки, сахар, соль по вкусу Листьями салата уложить дно салатника. Хурму разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками, лук порезать полукольцами, добавить к хурме и перемешать в отдельной тарелке. Яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками, добавить к хурме с луком, все ингредиенты перемешать и уложить на листья салата. Соус: к маслу добавить лимонный сок, добавить соль и сахар, соус нужно пробовать пока понравится вкус, полить салат и оставить пропитаться. | |
| |
Просмотров: 229 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |