Французский салат из хурмы
10.05.2021, 00:42

Хурма 4 шт., листья зеленого салата 100 г, репчатый лук белый или красный 1 шт., яблоко 1 шт., 

Соус: оливковое масло 3 ст. ложек, лимонный сок 2 ст. ложки, сахар, соль по вкусу

  Листьями салата уложить дно салатника. Хурму разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками, лук порезать  полукольцами, добавить к хурме и перемешать в отдельной тарелке. Яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками, добавить к хурме с луком, все ингредиенты перемешать и уложить на листья салата.

Соус: к маслу добавить лимонный сок, добавить соль и сахар, соус нужно пробовать пока понравится вкус, полить салат и оставить пропитаться. 

Категория: Салаты | Добавил: galinka-v | Теги: салат, Хурма
Просмотров: 229 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]