Шницель по парижски
04.01.2018, 00:28

4 шницеля, 4 яйца, 40 г. маргарина, 2 помидора, 20 г. муки,  соль, черный молотый перец.  

 Приготовление
Шницель отбить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Яйца хорошо разболтать и посолить. Обмакнуть в яичную массу и обжарить в разогретом маргарине с каждой стороны по 4 минуты. За 3 минуты до окончания жаренья вылить поверх шницелей оставшуюся яичную массу и дать ей затвердеть. Подавать на стол, гарнировав  дольками помидоров. 
Категория: Блюда из говядины | Добавил: galinka-v | Теги: говядина, шницель
Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]