850 г баранины, 220 г жира внутреннего или свинины жирной, 230 г лука репчатого, 30 г муки, 130 г муки Для теста: 350 г муки, 2 яйца, 60 г воды На одну позу идет 20 г теста и 50 г фарша |
750 - 1000 г свинины, 1 кг квашеной капусты, 400 г репчатого лука, 250 г сметаны, красный перец, чеснок, соль по вкусу |
4 шницеля, 4 яйца, 40 г маргарина, 2 помидора, 20 г муки, соль, черный молотый перец |
4 шницеля, соль, черный молотый перец, 2 столовые ложки муки, 2 яйца, 6 столовых ложек толченых сухарей, 50 г маргарина, лимон, зелень петрушки |
300 г мясного фарша, яичный желток, 4 столовые ложки молока, луковица, 4 столовые ложки маринованной свеклы, 1 тертая картофелина, соль, жир для жаренья, сухари |
400 г провернутый через мясорубку говядины, 2 столовые ложки воды, соль, перец, жир и масло для жаренья, 2 луковицы |
12 картофелин, 2 луковицы, сок лимона, 2 яичных желтка, 150 г растительного масла, 250 г творога или плавленого сыра, соловая ложка красного молотого перца |
700 г картофеля, 2 яйца, 250 г свежей сельди, 1 луковица, 50 г растительного масла, 1/8 л молока, 1 столовая ложка муки |
250 г картофеля, 60 г растительного масла, 6 яиц, соль |
4 картофелины, 1 луковица, 5 - 6 долек чеснока, красный и черный перец, соевый соус |
50 - 60 г риса, мясной бульон, 250 г сметаны, 2 яйца, 10 г муки, 70 г сливочного масла или маргарина, соль |
500 г моркови, 250 г зеленого горошка, 200 г картофеля, 100 г шпика, 750 г бульона, 250 г сметаны, 25 г маргарина, соль, перец, зелень |
400 г капусты, 150 г моркови, корень петрушки, 500 г картофеля, 70 г сливочного масла, по вкусу красный и черный перец, укроп, соль |
700 г говядины, 1 стакан фасоли, 5 картофелин, луковица, 2 столовые ложки томат пюре, 40 г маргарина, 150 г лапши домашней, зелень, 1,8 л воды |
1,5 л воды, 2 говяжьих почки, 2 столовые ложки муки, луковица, 2 столовые ложки масла, лимон, зелень петрушки, красный перец |