Суп по фламандски
03.01.2018, 00:54

500 г. моркови, 250 г. зеленого горошка, 200 г. картофеля, 100 г. шпика, 750 г. бульона, 250 г. сметаны, 25 г. маргарина, соль, перец, зелень
 Приготовление
Шпик нарезают кубиками, вытапливают и смешивают с маргарином. В этом жире пассеруют морковь, нарезанную кружочками. Добавляют маленькие кубики картофеля, вливают бульон и варят до готовности овощей. Незадолго до окончания варки добавляют зеленый горошек, соль и перец. Добавляют сметану и посыпают зеленью петрушки. Отдельно подают гренки. 

Категория: Супы | Добавил: galinka-v | Теги: Шпик
Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]