Тортилла
03.01.2018, 12:16

250 г. картофеля, 60 г. растительного масла, 6 яиц, соль.
Приготовление
Картофель очищают, нарезают кубиками. Для приготовления этого блюда традиционно используют сковородки диаметром 22 см. Кубики картофеля обжаривают на растительном масле, солят. Яйца взбивают в отдельной посуде, солят. Соединяют яичную смесь с горячем картофелем. Яично-картофельную массу закрывают крышкой и прогревают около 6 минут. Затем переворачивают смесь с помощью тарелки на другую сторону и обжаривают до золотистого цвета. 

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: galinka-v | Теги: картофель
Просмотров: 274 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]