Лапша из картофеля
03.01.2018, 12:11

4 картофелины, 1 луковица, 5-6 долек чеснока, красный и черный перец, соевый соус

4 картофелины натереть на корейской терке, залить водой оставить на ночь, утром слить в дуршлаг, промыть, посушить, чтобы картофель был сухим. Луковицу порезать полукольцами, пожарить 1-2 минуты, добавить 5-6 долек чеснока, чтобы корка была не поджаренная, добавить картошку жарить до готовности. после посолить, поперчить красным и черным перцем, добавить соевый соус и перемешать.

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: galinka-v | Теги: соевый соус, картофель
Просмотров: 266 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]